大发app国际官方下载

V
当前位置:首页 > 学生工作 > 学生动态

【世界杯买球平台】汽车学院2020级寝室文化装饰大赛圆满结束

发布时间:2021-10-25    

装饰爱心小窝,提高生活品质汽车工程学院2020级年级委于1021日晚举办了2020级寝室文化装饰大赛辅导员李庚老师亲临现场与年级委生活部同学们组成评分小组一起对越园和智园全体2020级宿舍进行检查评定,各个宿舍在本次大赛中展现了各自的风采。

赛前,年级委生活部的同学们和生活委员召开了关于此次活动的动员大会,会议强调了相关评分标准和细节说明。

各个评定小组在越园宿舍和智园宿舍同时展开评定,其中李庚老师带领的评定小组在越园通过走访各个宿舍进行了主要的检查,其中重点对装饰风格及特色、主题、文化布置、宿舍卫生和环保五个方面进行了评定工作。在感受各个学生宿舍独具一格的装饰风格的同时,李庚老师也细心地就一些问题同学生们进行了沟通和交流,给出了相关建议,并全面地对照各个宿舍的评分指标进行了综合评比。

本次寝室文化装饰大赛旨在增进室友之间的感情,建立寝室之间的友谊,营造舒心的学习和生活环境。同学们也通过这样的一个比赛在宿舍整体环境整洁的基础上,为宿舍添加了富含深意,生动形象的装饰主题,增添了浓厚的文化氛围,展现出了新颖、大方、美观、融洽的设计风格。同时,寝室文化装饰大赛也让同学们写下了生活中浓墨重彩的一笔,书写出了青春最美的篇章。

(供稿:谢成福 摄影:赵佳一 编审:李庚 高欣雯终审:朱希)


  

汽车学院微平台

更多

下载中心