大发app国际官方下载

V
当前位置:首页 > 新闻视窗

【党旗飘飘】车辆第二党支部第四小组第一次学习会议顺利召开

发布时间:2022-03-21    

3月17日下午13时,车辆第二党支部第四小组通过腾讯会议召开本学期第一次学习会议。会议的主题是“五个必由之路”,会议由第二党支部第四小组组长刘家祺同志主持,汤宇杰同志主讲,小组全体同志与会。

会议伊始,组长刘家祺同志介绍了本次小组学习的主题,指明“五个必由之路”既是中国共产人不断推进理论创新的最新成果,也是重大战略思想和工作部署,是具有方向性、根本性、全局性、战略性的重大论断,强调了小组学习的重要性。

紧接着,主讲人汤宇杰同志带领同志们开展学习。汤宇杰同志对五个必由之路逐条展开讲解,引导同志们全方面、深层次理解“坚持党的全面领导”、“坚持和发展中国特色社会主义”、“团结奋斗”、“贯彻新发展理念”、“全面从严治党”的重要意义,进一步深化了对共产党执政规律、社会主义建设规律、人类社会发展规律的认识。

会议最后,汤宇杰同志铿锵有力地说:“‘脚踏人间正道,何惧世事沧桑。’奋进新征程、建功新时代,必须不断深化对五个‘必由之路’的重要认识,坚定不移沿着习近平总书记指引的道路奋勇前进!”至此,本次车辆第二党支部第四小组第一次学习会议圆满结束。

(供稿:王宜丹 摄影:王宜丹 编辑:李庚程伟强 终审:朱希)


  

汽车学院微平台

更多

下载中心