大发app国际官方下载

V
当前位置:首页 > 新闻视窗

【世界杯买球平台】汽车学院易班工作站第一次例会顺利召开

发布时间:2022-03-21    

3月17日下午13时,汽车工程学院易班工作站在博学北楼307教室组织召开本学期第一次例会,站长王博策划主持本次会议,易班工作站全体骨干参与本次会议。本次会议主要包括回顾并总结上学期工作情况和对接下来主要工作进行安排。

会议伊始,站长王博同学对上学期工作情况进行了回顾与总结。他总结到,上学期工作整体情况良好,对此提出表扬,特别对覃盼盼同学在易班客户端保持活跃度进行表扬,并希望各位骨干在接下来的工作中继续保持良好状态。

接着站长王博同学也对上学期工作中的不足提出批评和改正,指出各骨干在易班客户端学院运维工作和利用易班轻应用快搭开展工作方面有所欠缺,并希望在新学期在这些方面的工作有所改正。

随后站长王博同学对本学期主要工作进行安排,对工作站的各位副部长及各干事提出了不同的规划与要求,希望各骨干充分发挥积极性和主观能动性去完成布置的工作。他同时说明新学期易班可以在微社区设计属于学院的版块,希望各骨干可以积极建设与宣传。

最后站长王博同学提出干部换届的问题,希望各位副站长加强对对本组干事的培训,也希望各位干事可以积极学习和有意愿参与到新学年的易班工作中去,共同帮助学院易班工作站得到进一步的建设与发展。

至此,汽车学院易班工作站第一次例会圆满结束。

(供稿:林荷英 摄影:林荷英 编审:潘鹏 程伟强 终审:朱希)


  

汽车学院微平台

更多

下载中心