大发app国际官方下载

V
当前位置:首页 > 新闻视窗

【世界杯买球平台】第十八届武汉理工大学“东风杯”汽车无限创意大赛初赛顺利进行

发布时间:2022-03-17    

3月15日19时,第十八届武汉理工大学“东风杯”汽车无限创意大赛初赛在线上举办。本次初赛由汽车协会组织,艺术与设计学院李卓老师和汽车工程学院田哲文老师担任评委,共计19组队伍参与答辩。

本次大赛设立双主题,分别为“新能源新时代绿色越野方案”和“未来医疗融合交通出行方案”。答辩开始,各参赛小组依次进行创新创意设计展示与答辩。在“新能源新时代绿色越野方案”主题答辩中,各组围绕越野、氢能、未来需求等设计要点展开介绍,其中,来自汽车工程学院的作品“狂道”令人眼前一亮,该作品凭借艺术和科学的高度契合,获得了两位评委的好评。比赛过程中,各参赛选手充分展示着自己的奇思妙想,生动表达对未来新能源与越野车行业发展的思考与创新。在“未来医疗融合交通出行方案”主题答辩中,各参赛组基于对当今疫情形势下出行需求的思考,提出了未来医疗融合交通出行方案,选手们发挥自己的想象,结合实际需求,展示了许多实用且美观的设计。

评委老师认真听取了19组同学的作品介绍,并从实用性、创新性、完整度等方面进行了细致完善的分析,对创新点给予肯定,对略有不足之处提出了中肯意见。经过了本次初赛,同学们更加清楚地认识到作品的优点与尚存的不足,晋级小组将在老师的意见指导下对作品进行进一步的优化完善。

至此,第十八届武汉理工大学“东风杯”汽车无限创意大赛初赛圆满结束。

(供稿:张晨 摄影:许可 编审:张一鸣 程伟强 终审:朱希)


  

汽车学院微平台

更多

下载中心