大发app国际官方下载

V
当前位置:首页 > 新闻视窗

【世界杯买球平台】学院召开2022年上半年工作布置会

发布时间:2022-03-21    

3月17日下午,汽车工程学院召开工作布置会,传达学校2022年工作布置会精神,布置学院2022年重点工作。按疫情防控要求,会议以线上线下相结合方式进行,主会场设在学院会议室,分会场设在各系(实验中心)会议室。学院党委书记辜志强主持会议。

颜伏伍院长传达了杨宗凯校长在学校工作布置会上的讲话精神,要求广大教职工认真学习领会工作布置会精神,务求落实落地。颜院长对汽车工程学院2021年主要工作进行回顾,并对2022年上半年重点工作做出全面、细致、科学的部署和安排。颜院长表示,2022年是新时代新征程中具有重要意义的一年,学院在持续抓好常态化疫情防控的情况下,要聚焦“十四五”规划重点任务,深化改革、凝心聚力、攻坚克难,持续加强党建和行政管理工作,深化人才培养、学科建设、科学研究、队伍建设与国际交流等工作,稳步推进学院发展。

辜书记传达了信思金书记在学校工作布置会讲话精神,重点强调信思金书记关于认真落实2022年学校主要工作的三点要求:全面认清学校现阶段发展面临的形势;把思想统一到推动学校高质量发展上来;在勇担责任中增强一起想未来的凝聚力。辜书记还传达了学校全面从严治党大会讲话精神、学校2022年党建工作布置会议精神及校党委副书记、纪委书记夏江敬在学校2022年全面从严治党大会上的讲话精神,并向全院教职工作警示教育。


(供稿:程然摄影:陈浪 程然 编审:李庚 高欣雯 终审:朱希


  

汽车学院微平台

更多

下载中心