大发app国际官方下载

V
当前位置:首页 > 新闻视窗

【世界杯买球平台】学院校运会运动员选拔圆满落幕

发布时间:2022-09-30    

为确定好校运会参赛运动员名单,促进同学们体育锻炼的意识,9月29日下午3时至6时,汽车工程学院第四十七届团委学生会于南湖主副田径场进行校运会运动员选拔。本次选拔活动由团委学生会体育部主办,其余各部门协助,全体报名同学参加。

下午2时30分,负责各项目的团委学生会工作人员便到达指定岗位,并在体育部成员的指导下进行器械的布置和有关工作的落实。下午3时,南湖主副田径场同时进行趣味类和田径类项目的选拔工作,同学们秉持着“友谊第一,比赛第二”的原则,在赛场上大展风采,展现出汽车学院学子青春的样貌,展露出运动员们如火的激情。

直至下午6时,本次选拔工作临近尾声,不论成绩是好是坏,同学们更多的是挥洒汗水后的畅快淋漓与努力拼搏过后的意犹未尽,我们期待着汽院学子将在本次校运会中取得佳绩!

(供稿:吕德盛 摄影:吕德盛 袁修玮 编审:邵翰林 陈浪 终审:邵翰林)


  

汽车学院微平台

更多

下载中心