大发app国际官方下载

V
当前位置:首页 > 新闻视窗

【党旗飘飘】中共武汉理工大学汽车工程学院委员会党员大会顺利召开

发布时间:2022-09-30    

9月29日下午2点30分,中共武汉理工大学汽车工程学院委员会党员大会在西院大礼堂召开,增补选举学院党委委员。大会由学院党委书记刘耀胜同志主持,汽车学院、现代产业学院全体教职工和学生正式党员参加会议。

会前,汽车学院党委采取自下而上、自上而下、上下结合的办法,充分考虑所辖党支部的意见,严格按照选举程序,进行党委委员候选人酝酿提名,并报请学校党委组织部同意后,确定了3名党委委员候选人,提交党员大会选举。  

大会按照《中国共产党章程》、《中国共产党基层组织选举工作条例》等有关文件精神和相关规定,表决通过了《增补选举中共武汉理工大学汽车工程学院委员会委员的办法(草案)》及监票人、计票人名单,严格依照选举程序,采取无记名投票形式差额选举产生了2名党委委员。

计票期间,参会党员集体观看了警示教育片,大家受到了深刻的教育,纷纷表示要以人为镜,以案为戒时刻保持清醒的头脑,分清黑白、辨清真伪、看清是非,净化生活圈、社交圈、朋友圈。应当严格要求自身,加强政治学习,用理论武器武装头脑,强化法治思维和底线思维,树立法律面前人人平等、人人自觉守法用法的价值理念

在雄浑深沉的《国际歌》中,大会胜利闭幕。刘耀胜同志在总结时指出,全院师生党员要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深刻领会“两个确立”的决定性意义,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,践行“两个维护”,落实立德树人根本任务,齐心协力,坚持目标导向,紧盯学院发展目标任务,努力推进学院各项事业高质量发展

(供稿:张国靖 陈浪 摄影:张国靖 终审:邵翰林)


  

汽车学院微平台

更多

下载中心