大发app国际官方下载

V
当前位置:首页 > 新闻视窗

【世界杯买球平台】校党委副书记赵经一行到学院调研指导工作

发布时间:2022-10-01    

9月30日上午,校党委副书记赵经、党委组织部常务副部长王利荣一行来学院调研指导工作,学院院长颜伏伍、党委书记刘耀胜、副院长孔庆如、副书记蔡春及相关内设机构负责人参加调研座谈会。  

会上,学院党委书记刘耀胜代表学院对赵经副书记、王利荣部长一行的到来表示热烈欢迎,并围绕唱响“汽院党旗红”主旋律,构建“党建+”六项工作机制,推进落实学院党建“重点任务12条”,汇报了学院党建工作的思路、做法和成效,表示要聚焦示范创建培育、质量提质培优、引领带动辐射,以高质量党建引领学院高质量创新发展。院长颜伏伍汇报了学院基本情况、发展现状及发展规划,表示学院将坚决落实立德树人根本任务,勇担“为党育人、为国育才”使命,为实现汽车行业转型升级和创新驱动发展而努力奋斗。

与会人员围绕申报培育创建标杆院系的总体思路、建设方案和工作举措等进行了汇报和讨论,进一步提升了对党建工作的认识。王利荣部长就申报培育创建标杆院系提出了指导和建议,要求继续完善建设计划、细化创建方案,按步推进、梳理提炼,力争圆满完成申报培育创建任务。

赵经副书记对汽车学院党建及学院建设工作表示肯定,要求学院珍惜干事创业的良好环境,努力在新时代有新担当新作为。一是要更高质量的抓好学院党建工作,抓好班子建设、组织发展、特色党建活动等,在工作中要切实处理好“形”与“实”的关系,既要打造特色亮点,又要推动党建工作切实取得实效。二是要更好地促进学院创新发展,深入抓好学院教育教学、人才培养、科学研究和社会合作等,重点开展好有组织科研工作,提升为区域经济和社会发展服务的能力,更好的服务于国家战略和三大行业特别是汽车行业的转型升级发展。三是要更好地促进学院稳定发展,做到班子凝聚有力,师生的精气神有力提升,促进学院各项工作稳定创新发展。四是要更好地总结凝练现有成果,固化可推广、可示范的典型经验,进一步优化创建方案,展示特色和亮点,确保高质量完成党建工作标杆院系申报培育创建任务。

(供稿:郭建平 摄影:郭建平 终审:刘耀胜)


  

汽车学院微平台

更多

下载中心